Видео Высказывания Дети Жизненно Невероятное

Отец говорил, что 18-летняя девушка сбежала из дому. Вот где нашли несчастную спустя 24 года…

5

В 2008 году мир всколыхнуло дело Йозефа Фритцля, пожилого электрика из небольшого австрийского городка Амштеттен. За четверть века до этого семью мужчины постигло несчастье.

18-летняя дочь Йозефа, Элизабет, сбежала из дому. По словам друзей подростка, девушка была сыта по горло поведением отца-тирана и уже некоторое время планировала побег.

Однако ни один из приятелей не знал, куда она подевалась. Полиция не смогла отыскать бунтарку, и со временем дело закрыли. Лишь через 24 года оказалось, что всё это время Элизабет провела в подвале собственного дома!

Как выяснилось впоследствии, Йозеф пытался совратить родную дочь еще с тех пор, как ей исполнилось 11. За два года до пропажи девушки Фритцль начал переоборудовать часть подвала дома под своеобразную тюрьму.

29 августа 1984 года мерзавец заманил 18-летнюю дочь туда и заключил под замок. Там ей пришлось провести большую часть жизни!

1

Когда дочь оказалась в полной его власти, Фритцля больше ничего не сдерживало. Садист периодически насиловал несчастную. Всего за время заключения Элизабет родила семерых детей.

Еще один сын девушки скончался через три дня после родов, лишенный какой бы ни было медицинской помощи.

2

Троих малышей Йозеф впоследствии «подбросил» своей жене. Мерзавец обставил всё так, будто бы сбежавшая дочь сама подкидывала детей родителям. Четверо же жили вместе с матерью в подвале, с рождения не видя солнечного света.

Закончилась эта история лишь спустя 24 года после заточения Элизабет, и то лишь благодаря подозрительности некоторых официальных лиц.

3

Когда старшая дочь Элизабет, Керстин, серьезно заболела, Фритцлю пришлось везти ее больницу. Тогда девушке исполнилось столько же, как ее матери в день заточения. Врачи диагностировали у Керстин почечную недостаточность и потребовали присутствия обоих родителей. Поддельные письма Йозефа, где Элизабет будто бы заявляла о том, что живет в секте, вызвали подозрения у полицейского эксперта.

4

Тогда мерзавцу пришлось вывести дочь из подвала и взять с собой в больницу. Там их сразу же арестовали и отделили друг от друга. Лишь когда запуганной женщине сказали, что обратно к Йозефу не вернутся ни она, ни ее дети, Элизабет смогла всё рассказать. После генетического теста полиции стала ясна вся картина происшедшего!

73-летнего инженера-электрика приговорили к пожизненному заключению, которое он отбывает и сейчас в тюремном учреждении для душевнобольных.

Полицейские, работавшие с Фитцлем, говорили, что насильник был абсолютно лишен эмпатии и заботился лишь об удовлетворении собственных жестоких желаний. А ведь не заболей Керстин, и Элизабет с детьми до самой смерти пришлось бы жить в плену у монстра!

Тебя тоже ужаснула эта чудовищная история? Поделись своим мнением о ней в комментариях.

Источник


Загрузка...
1